Dessert rapide et fruité : compote coing-vanille et son muesli

Publié le Posted in Recettes sucrées

Ingrédients (pour 4 petites verrines)

– 1 coing (du marché si possible !)

– 1 cac de vanille en poudre

– 15 g de sucre semoule

– 2 cas de muesli

– De l’eau

 

Préparation

1) Laver, éplucher et couper en gros morceaux le coing.

2) Faire cuire le coing dans une casserole avec un fond d’eau.

3) Mélanger bien la préparation et ajouter le sucre semoule.

4) Une fois que le coing est bien cuit, l’écraser avec une fourchette pour donner la consistance d’une compote. Il peut rester quelques morceaux de fruit c’est très bon aussi.

5) Dresser dans des verrines

6) Faire griller au four (à 140°C) le muesli pendant 5 minutes.

7) Ajouter le muesli sur les verrines.

C’est déjà prêt ! Bon appétit !