Le retour des salades printanières !

Publié le Publié dans Recettes salées

Le soleil pointe le bout de son nez, les jours se rallongent.. le printemps est bien là ! Et les recettes de salades composées aussi !

Je vous propose ici une salade composée toutes en couleurs.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 1 à 2 endives
  • 2 poignées de roquette
  • 2 œufs
  • Une 10aine d’olives noires
  • 1 botte de radis
  • 1/2 avocat
  • Quelques graines de tournesol
  • Pour la vinaigrette : huile d’olive, vinaigre balsamique, moutarde

Préparation :

  1. Tout simplement, laver/éplucher et couper les crudités.
  2. Faire cuire les œufs (durs ou mollets comme vous les préférez !)
  3. Dresser dans l’assiette et ajouter à la fin la vinaigrette et les graines de tournesol pour ajouter un peu de croquant.

Bon appétit !