Légumes croquants cuits à l’huile d’olive

Publié le Posted in Recettes salées

Voici une recette rapide et simple à réaliser que vous allez adorer !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 4 carottes
  • 500g de pommes de terre
  • Un peu d’huile d’olive
  • Ail
  • Sel de Guérande
  • Poivre
  • Thym, laurier, herbes de Provence

Préparation :

  • Laver puis éplucher les carottes et les pommes de terre.
  • Laisser les carottes entières et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
  • Placer ensuite les carottes et les pommes de terre dans un plat allant au four. Ajouter un filet d’huile d’olive. Enfin, assaisonner et ajouter les quelques herbes aromatiques de votre choix.
  • Enfourner à 220°C pendant 1 heure.

Vous êtes gourmands ? Ajouter un léger filet de miel liquide !