UNE RECETTE PLEINE DE GOURMANDISE
Très rapides à préparer, ils seront parfaits en guise de mignardises pour un café gourmand ! Vous allez adorer l’alliance du chocolat avec l’acidité et la fraîcheur de la framboise.
Ingrédients : (pour 6 mini moelleux)
- 25g de farine de blé
- 25g de sucre glace
- 50g de chocolat noir
- 1 à 2 œufs frais
- 50g de beurre doux
- 70g de coulis de framboise
- 2 feuilles de gélatine
Préparation :
- Faire chauffer le coulis de framboise dans une casserole à feu doux.
- Laisser ramollir les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau.
- Un fois ramollies, essorer les feuilles de gélatine puis les ajouter au coulis de framboise.
- Remuer bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Placer ensuite le mélange au réfrigérateur afin d’obtenir une texture épaissie.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro-ondes.
- Ajouter ensuite les œufs puis le sucre glace ainsi que la farine au mélange beurre-chocolat. Mélanger bien la préparation pour limiter la formation de grumeaux.
- Enfin, verser la préparation dans les moules en prenant soin d’ajouter le coulis épaissi à la framboise au centre.
- Enfourner pour environ 10 minutes.
Bon appétit à tous !