Poêlée maison aux haricots verts, pommes de terre et parmesan

Publié le Posted in Recettes salées

Cette recette est parfaite pour les soirées de semaine, surtout en hiver quand on veut se réchauffer !

C’est parti pour la préparation !

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

  • 400g de pommes de terre
  • 300g d’haricots verts
  • 1 cas d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de ciboulette
  • 1 cas de parmesan
  • 1 cac de moutarde à l’ancienne
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Equeuter les haricots verts puis les laver soigneusement. Les plonger ensuite dans l’eau bouillante.
  • Une fois que les pommes de terre et les haricots sont cuits, les placer dans une sauteuse en prenant soin d’ajouter l’huile d’olive.
  • Faire revenir le tout en mélangeant régulièrement. Ajouter ensuite la moutarde, le parmesan et la ciboulette.
  • Saler et poivrer.

 

Vous pouvez servir la préparation dans une assiette creuse : ça nous évite d’en manger trop et en plus c’est bien présenté !