Cette recette est parfaite pour les soirées de semaine, surtout en hiver quand on veut se réchauffer !
C’est parti pour la préparation !
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 400g de pommes de terre
- 300g d’haricots verts
- 1 cas d’huile d’olive
- Quelques feuilles de ciboulette
- 1 cas de parmesan
- 1 cac de moutarde à l’ancienne
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Equeuter les haricots verts puis les laver soigneusement. Les plonger ensuite dans l’eau bouillante.
- Une fois que les pommes de terre et les haricots sont cuits, les placer dans une sauteuse en prenant soin d’ajouter l’huile d’olive.
- Faire revenir le tout en mélangeant régulièrement. Ajouter ensuite la moutarde, le parmesan et la ciboulette.
- Saler et poivrer.
Vous pouvez servir la préparation dans une assiette creuse : ça nous évite d’en manger trop et en plus c’est bien présenté !