Spaghettis au quinoa et crème mâche-feta

Publié le Publié dans Recettes salées

Une recette idéale pour un déjeuner , je vous explique toutes les étapes, c’est parti !

Cette recette conviendra aussi aux personnes ayant une alimentation sans gluten !

Ingrédients : (Pour 2 personnes)

  • 170 à 200g de spaghettis au quinoa (ici ils étaient au quinoa-tomate mais vous pouvez adapter en fonction de ce que vous avez dans les placards.)
  • 45g de feta
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 100g de mâche
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante
  2. A l’aide d’un mixeur, mixer la mâche.
  3. Ensuite, verser la mâche mixée dans une poêle. Ajouter la feta en petits dés ainsi que la crème légère. Laisser cuire en remuant régulièrement de manière à obtenir une sauce homogène. Saler, poivrer.
  4. Une fois les spaghettis cuits, dresser les assiettes. Ajouter dans un premier temps, les pâtes puis verser la crème de mâche sur le dessus.

Bon appétit !