Trio estival : Tomates – Avocat -Mozzarella

Publié le Posted in Recettes salées

Une délicieuse recette, rapide et qui demande que peu d’ingrédients !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 tomates Bio
  • 1 avocat
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique sucré
  • Basilic et thym
  • Sel de Guérande

 

Préparation (ultra rapide !) :

  1. Laver puis couper les tomates en lamelles.
  2. Peler puis couper l’avocat en lamelles.
  3. Couper la mozzarella en fines tranches.
  4. Disposer les différentes lamelles en quinconce de façon à obtenir un joli panel de couleurs.
  5. Verser ensuite un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sucré.
  6. Assaisonner à votre goût. Saupoudrer de quelques herbes aromatiques, le thym et le basilic se marieront parfaitement avec les saveurs du plat.

Une salade à accompagner d’une tranche de pain au maïs !