Muffins chèvre romarin

Publié le Posted in Recettes salées

MUFFINS CHEVRE ROMARIN

 

INGRÉDIENTS (pour 6 muffins) :

– 180 g de farine de blé

– 100 g de buche de chèvre

– 2 œufs

– 1 yaourt ou 1 fromage blanc

– 1/2 sachet de levure chimique

– 70ml de lait 1/2 écrémé

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-du romarin déshydraté

(et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé)

PRÉPARATION :

1/ Préchauffer le four à 190°C.

2/ Dans un saladier, mélanger en fouettant bien : la farine, les oeufs, le yaourt, la levure, le romarin. Ajouter ensuite l’huile et le lait et terminer par le chèvre émietté en petits morceaux.

3/ Verser la préparation dans des moules à muffins. Sur le dessus ajouter un peu de parmesan (pour un effet croustillant et bien doré après cuisson).

4/ Enfourner pour environ 20 minutes.

Ces muffins se dégusteront parfaitement avec une salade verte !