Une recette sans beurre ni sucre blanc ! 😚 (Mais je vous rassure on garde la fève !! 😍)
Ingrédients : ✨
– 2 pâtes feuilletés
– 2 oeufs et 1 jaune
– 4 cuillères à soupe de miel liquide
– 3 cuillères à café d’arôme de vanille bourbon
– 20cl de crème d’amande
– 100gr de poudre d’amandes complètes
– 100gr de poudre d’amandes blanche
Préparation : ✨
1/ Préchauffer le four à 190°C.
2/ Étaler la première pâte feuilletée.
3/ dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, les 2 oeufs entiers, le miel, l’arôme de vanille et la crème d’amande, jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
4/ Verser la préparation sur la pâte feuilletée en laissant un espace sur les bords.
5/ placer la fève ! 👀
6/ étaler la 2eme pâte feuilletée sur la première et bien veiller à coller les bords pour ne pas que la préparation s’échappe à la cuisson.
7/ badigeonner la pâte du jaune d’œuf, à l’aide d’un pinceau.
8/ decorer et enfourner pour environ 20/25 minutes.