Chakchouka avocat tomate

Publié le Publié dans Recettes salées

Une recette ultra rapide, prête en 5 minutes chrono !

INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes) :

  • 150gr de chair de tomate (au basilic)
  • 2 œufs
  • 1 avocat
  • 50g de feta
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Un filet d’huile d’olive
  • Paprika/ail/sel

PRÉPARATION :

1/ Dans une poêle à feu doux, verser la chair de tomates et ajouter un léger filet d’huile d’olive

2/ Toujours la poêle à feu doux, réaliser deux petits puits dans la chair à tomate et casser les deux œufs. Laisser cuire le mélange en ajoutant une pincée de paprika, de sel et d’ail moulu.

3/ Ajouter la feta émiettée dans la poêlé. Enfin, ajouter l’avocat en lamelles sur le dessus.

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler en ajoutant si besoin quelques fajitas, wraps ou encore tranches de pain aux céréales ou de campagne !