Marbré Butternut-Chocolat

Publié le Publié dans Recettes sucrées

🍁 MARBRÉ AUTOMNAL 🍁
Voici ma recette du Marbré BUTTERNUT – CHOCOLAT 🍫 !
.

[N’hésitez pas à me partager vos photos de marbrés d’automne !🍁😁 ]

Ingrédients : 🍂
– 300g de butternut épluché
– 60g de cassonade
– 2 oeufs
– 100g de chocolat noir
– 1 sachet de levure chimique
– 45g de beurre
– 50g de poudre d’amandes
– 150g de farine de blé
– 1 pincée de vanille en poudre
.
Préparation : 🍂
1/ Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante le butternut épluché et coupé en gros morceaux. Une fois cuit, mixer le butternut (sans l’eau de cuisson).
2/ Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et la cassonade.
3/ Ajouter les oeufs / la farine / la poudre d’amandes / la levure chimique. Mélanger bien au fur et à mesure.
4/ Séparer la pâte en 2 saladiers.
5/ Dans le premier saladier, ajouter la vanille. Dans le second, le chocolat fondu.
6/ Verser dans un moule à cake, une cuillère à soupe de chaque préparation en alternance.
7/ Faire cuire le marbré environ 40min à 180°c.