Une recette idéale pour un déjeuner , je vous explique toutes les étapes, c’est parti !
Cette recette conviendra aussi aux personnes ayant une alimentation sans gluten !
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
- 170 à 200g de spaghettis au quinoa (ici ils étaient au quinoa-tomate mais vous pouvez adapter en fonction de ce que vous avez dans les placards.)
- 45g de feta
- 2 cuillères à soupe de crème légère
- 100g de mâche
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante
- A l’aide d’un mixeur, mixer la mâche.
- Ensuite, verser la mâche mixée dans une poêle. Ajouter la feta en petits dés ainsi que la crème légère. Laisser cuire en remuant régulièrement de manière à obtenir une sauce homogène. Saler, poivrer.
- Une fois les spaghettis cuits, dresser les assiettes. Ajouter dans un premier temps, les pâtes puis verser la crème de mâche sur le dessus.
Bon appétit !