BRIOCHE MAISON sans beurre

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INGRÉDIENTS : 🍞
– 15 g de levure boulangère fraîche
– 260ml d’eau
-500 g de farine de blé

– 70 g de sucre

– 1 pincée de sel
– 90 g d’huile de coco

PRÉPARATION : 🥄
1/Dans le saladier, déposez la levure et l’eau en délayant bien.Versez ensuite la farine, le sucre et le sel. Pétrissez 5 minutes.
2/ Laissez le pétrin tourner et intégrez l’huile de coco petit à petit.Pétrissez 10 minutes sur vitesse rapide.
3/Couvrez et laissez la pâte pousser 2h dans un endroit chaud.
4/Récupérez et dégazez la pâte (la replier sur elle même).
5/ Farinez très légèrement un plan de travai et séparez la pâte en 7 pâtons. Roulez chaque pâton pour former de jolies boules.
6/Préparez un moule à cake en le farinant et en le chemisant. Déposez les boules en quinconce. Laissez la pâte pousser 45 minutes dans un endroit chaud.
7/Préchauffez le four à 190°C. Dorez la brioche avec du lait. Ajoutez quelques morceaux de chocolat sur le dessus. Enfournez pour 35 minutes.