Lasagnes végétariennes

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Ingrédients (pour 4-5 personnes) :

– 6 feuilles de lasagnes fraîches

– 400ml de coulis de tomates

– 1 poivron jaune

– 2 courgettes

  • 1 mozzarella
  • 250g de ricotta
  • 1 pincée de parmesan

– Ail moulu

– herbes de Provence

– 1 filet d’huile d’olive

 

Préparation :

1/ Laver, couper les légumes en petits dés.

2/ Faire cuire les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une pincée d’ail moulu.

3/ Précuire le four à 210 °C.

4/ Ajouter le coulis de tomates et les herbes de Provence dans la poêle avec les légumes.

5/ Dresser les lasagnes : 2 feuilles de lasagnes , la préparation avec les légumes, quelques morceaux de mozza et ricotta Puis à nouveau répéter les étapes (feuilles de lasagnes/légumes/fromage…).

6/ Ajouter du parmesan sur le dessus du plat pour faire gratiner (et quelques herbes de Provence).

7/ Enfourner et faire cuire environ 30 à 40 minutes.