Je vous propose une recette qui vient tout droit des îles indonésiennes. Un petit plat équilibré qui changera des recettes du quotidien !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 2 tomates Bio
- 2 escalopes de poulet
- 120g de riz basmati
- 2 cuillères à soupe de sauce satay
- 50 ml de crème de coco
- 1 cuillère à café de sauce soja salée
- Une pincée de sel
Préparation :
1- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
2- Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet.
3- Ajouter ensuite dans cette même poêle, la sauce satay, la crème de coco et la sauce soja. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Saler légèrement.
4- Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati dans une casserole d’eau bouillante.
5- Laver puis couper les tomates en rondelles.
6- Dresser les assiettes comme sur la photo.
Bon appétit !