Poulet sauce satay coco et son riz basmati

Publié le Posted in Recettes salées

Je vous propose une recette qui vient tout droit des îles indonésiennes. Un petit plat équilibré qui changera des recettes du quotidien !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 tomates Bio
  • 2 escalopes de poulet
  • 120g de riz basmati
  • 2 cuillères à soupe de sauce satay
  • 50 ml de crème de coco
  • 1 cuillère à café de sauce soja salée
  • Une pincée de sel

Préparation :

1- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.

2- Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet.

3- Ajouter ensuite dans cette même poêle, la sauce satay, la crème de coco et la sauce soja. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Saler légèrement.

4- Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati dans une casserole d’eau bouillante.

5- Laver puis couper les tomates en rondelles.

6- Dresser les assiettes comme sur la photo.

Bon appétit !