Ingrédients (pour deux personnes)
- 2 tomates
- Quelques feuilles de salade
- 2 œufs extra frais
- Une dizaine de noisettes
- Une dizaine de radis
- 100g de lardons
- 2 tranches de fromage à raclette
- Un filet d’huile d’olive
- Un filet de vinaigre balsamique
- Une c. à café de moutarde
- Quelques feuilles de thym
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les œufs.
- Dans une poêle, faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse supplémentaire.
- Laver la salade et l’essorer.
- Rincer ensuite les tomates et les radis puis les couper en petits morceaux.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant au fond d’un grand saladier : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde et le thym.
- Ajouter dans le saladier la salade, les morceaux de tomates et de radis, les lardons, les dés de fromage à raclette.
- Une fois que les œufs sont cuits, écaler-les puis couper les de façon à les ajouter au mélange.
- Bien mélanger le tout.
- Dresser les assiettes et ajouter au dernier moment les quelques noisettes qui apporteront un coté craquant à la salade !
Régalez-vous !