Brownies maison à l’avocat

Publié le Publié dans Recettes sucrées

Je vous propose une RECETTE ALLÉGÉE des brownies. Une recette sans ajout de beurre ni de sucre . En plus de cela, elle est hyper rapide !

Ingrédients :

  • 1/2 avocat
  • 70gr de chocolat noir 70%
  • 40gr de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de sirop d’agave
  • Une dizaine de noix
  • 1 œuf

Préparation :

1/ Faire fondre le chocolat noir.

2/ Ajouter au chocolat noir fondu : l’oeuf et le demi avocat. Mixer le tout

3/ Ajouter à la préparation : la farine, le sirop d’agave et les cerneaux de noix. Bien mélanger.

4/ Dans un moule rectangulaire (que vous pouvez légèrement badigeonner d’huile de coco), verser la préparation.

5/ Faire cuire dans un four à 180°C pendant environ 20-25 minutes.

Dégustez ! Ce brownie est délicieux avec quelques fruits rouges, ici j’ai choisi des myrtilles fraiches !