Je vous propose une RECETTE ALLÉGÉE des brownies. Une recette sans ajout de beurre ni de sucre . En plus de cela, elle est hyper rapide !
Ingrédients :
- 1/2 avocat
- 70gr de chocolat noir 70%
- 40gr de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sirop d’agave
- Une dizaine de noix
- 1 œuf
Préparation :
1/ Faire fondre le chocolat noir.
2/ Ajouter au chocolat noir fondu : l’oeuf et le demi avocat. Mixer le tout
3/ Ajouter à la préparation : la farine, le sirop d’agave et les cerneaux de noix. Bien mélanger.
4/ Dans un moule rectangulaire (que vous pouvez légèrement badigeonner d’huile de coco), verser la préparation.
5/ Faire cuire dans un four à 180°C pendant environ 20-25 minutes.
Dégustez ! Ce brownie est délicieux avec quelques fruits rouges, ici j’ai choisi des myrtilles fraiches !