On a souvent l’habitude de réaliser des cookies au chocolat.. Je vous propose pour changer et pour réaliser un goûter plus sain, des cookies aux pommes !
Ingrédients ( pour 6 cookies) :
- 1 pomme
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 100g de farine (ici de la farine d’épeautre, mais vous pouvez utiliser de la farine de blé)
- 40g de cassonade
- 15g de beurre
- 30g d’huile de coco
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, la cassonade et l’oeuf.
- Faire fondre le beurre et l’huile de coco dans une casserole.
- Verser ensuite la matière grasse dans le saladier, sur le mélange.
- Enfin, laver/éplucher et découper la pomme en petits dés. Les ajouter ensuite à la pâte.
- Sur une plaque allant au four, former des petites boules de pâte.
- Faire cuire au four à 230°C pendant environ 15 à 20 minutes.
Laisser les refroidir un peu avant de les déguster !