Muffins sans sucre ajouté

Publié le Publié dans Recettes sucrées

J’ai testé pour vous la recette de Julya66 (https://www.instagram.com/julya66/?hl=fr).

Une recette hyper rapide et délicieuse !

Ingrédients (pour 6 muffins) :

  • 70g de flocons d’avoine mixés
  • 80g de farine de blé
  • 250g de compote de pomme
  • 50g de chocolat noir pâtissier fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Une poignée de pépites de chocolat

Préparation :

  1. Mélanger les flocons d’avoine, la farine, la levure, la compote de pomme.
  2. Diviser la pâte en deux, dans 2 bols différents.
  3. Dans la première pâte, ajouter les pépites de chocolat. Dans la seconde, ajouter le chocolat fondu.
  4. Verser les deux pâtes l’une après l’autre dans les moules à muffins.
  5. Faire cuire au four 20- 25 minutes à 180 °C.